Entry: main  << >>
「本日の粉」

 

 

 

 

 

本日の粉

 

食べることは生きること

 

素材の味が生きるように

おかずの一品を作るように

自然の味にこだわって

 

噛みしめるとだんだん味が増してくる

素朴な『焼き菓子』を作っています

 

粉や天然酵母によって違う味

一手間かけたパンは可愛い

 

焼き上がりの時間が好きです

 

 

 

 

caramel market vol.16

2017.6.25(日)開催!

| tomoco | 19:45 | - | - | pookmark |

Calendar

     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< December 2017 >>

Profile

Recommend

Recommend

Recommend

Recommend

Recommend

Recommend

Cinema Table シネマテーブル[映画の中のレシピ]
Cinema Table シネマテーブル[映画の中のレシピ] (JUGEMレビュー »)
高橋 ヨーコ(写真),岡尾 美代子(スタイリング),馬詰 佳香(フードディレクション),井上 庸子(ブックデザイン)

Search

Entry

Archives

Category

Link

Feed

Others

無料ブログ作成サービス JUGEM

Mobile

qrcode